tag:blogger.com,1999:blog-3251375348088448357.post4704568558091383735..comments2024-01-02T16:25:15.927-03:00Comments on Pan & Manteca: LAS AZUQUITAS DEL CENTRO ARÉVALOMarcelohttp://www.blogger.com/profile/08677901368787168334noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3251375348088448357.post-45909657696694957252011-05-07T21:48:48.932-03:002011-05-07T21:48:48.932-03:00Hola Luisita.
Hay un aspecto importante que hace...Hola Luisita.<br /><br />Hay un aspecto importante que hace que la masa se hidrate; y es el descanso en heladera o en un lugar fresco.<br /><br />Pero llegado al caso de que la masa quede algo seca (algunas harinas absorben más que otras) se resuelve, humectándo las manos con agua ( aveces con una vez alcanza, otras veces dos o tres) y terminar el amasado.<br /><br />Eso nos sucedió el viernes y con una vez fue suficiente. De las 112 pepitas que salieron no quedó ninguna. Señal de que estaban ricas.<br /><br />Saludos cordiales.Marcelohttps://www.blogger.com/profile/08677901368787168334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3251375348088448357.post-1730482086141051702011-05-07T20:40:59.419-03:002011-05-07T20:40:59.419-03:00Hola, hize la receta.
Lo unico me fallo un poco la...Hola, hize la receta.<br />Lo unico me fallo un poco la masa, un poco dura<br />Voy a seguir esforzandome, Un beso grandeLuisitanoreply@blogger.com