miércoles, 13 de abril de 2016

LANGOSTINOS EN CAMISA


Una variante de pasta de fritura simple, para pescados, mariscos, verduras, fácil de hacer y rendidora.


   photo 20160412_091728_zpsi9vavidi.jpg

LA RECETA

INGREDIENTES

  • 75 de harina leudante
  • 75 g de harina de pastelería 0000
  • 1 huevo
  • 120 cc de cerveza blanca
  • 250 g de langostinos o camarones
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1cda. de té de ralladura de limón
  • Sal & Pimienta
  • Aceite para freir c/n
 photo 20160412_075707_zpsyujqtym9.jpg
 photo 20160412_080251_zpsoamiirq7.jpg


 PROCEDIMIENTO 

Video paso a paso 


  1. Disponer en bowl el huevo y salpimentar.
  2. Agregar la mitad de la cerveza. Homogeniezar.
  3. Añadir las harinas, mezclar.
  4. Incorporar el resto de cerveza hasta lograr un crema ligeramente espesa como muestra el video.
  5. Perfumar con la ralladura de limón y el jugo de limón. Mezclar.
  6. Agregar los langostinos y cubrir con la pasta.
  7. Tapar el bowl con film de cocina y mantener en la heladera una hora.

 photo Portapapeles02_zps9wrufap8.jpg
  1. Calentar abundante aceite.
  2. Freir las piezas de ambos lados hasta que estén dorados.
  3. Retirar y escurrir sobre papel abosorbente.
 photo 20160412_090641_zpsac4qtqcv.jpg  photo 20160412_091902_zpsh5c33klk.jpg
  1. Sevir caliente con gajos delimón.
 photo 20160412_091742_zpsgekdzmei.jpg

Que los disfruten

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada