jueves, 8 de octubre de 2015

EMPANADAS de CARNE de SOJA - MÉTODO 1



Para aquellas personas que necesitan o eligen comer muy poca carne la soja, es unos de los productos vegetales que contienen alta cantidad de proteínas.

En el caso de la soja texturizada, es fácil de usar, de rápida elaboración y  bajo costo respecto a las carnes animales.

Funciona muy bien en muchas preparaciones. como por ej., las empanadas.


 photo 6_zpsb5wnouwm.jpg



LA RECETA


INGREDIENTES

  • 1 Taza de soja texturizada fina
  • 1/2 Taza de caldo o agua
  • 500 g de cebolla cortada en juliana
  • 2 o 3 ajos picados
  • 2 Cdas de salsa de soja
  • 2 Cdas de salsa inglesa
  • 1 Cda. de extracto de tomate
  • 4 Cdas. de aceite de oliva o girasol
  • 2 Cdas. de postre de pimentón dulce
  • 1 Cdta de té de orégano
  • 1 Cda. de postre de ají molido (chile)
  • 1 Cdta de café de pimienta 
  • 1/2 Cdta. de café de comino en polvo.
  • 2 Docenas de tapas de empanadas.


 photo 2_zps99dmxcg0.jpg  photo 1_zpsr1sepjrq.jpg  photo 3_zps9ynvcrqj.jpg  photo 4_zpsaashgfec.jpg




VIDEO PROCEDIMIENTO PASO A PASO




Listas para llevar a la mesa

 photo 5_zpsy29g2da8.jpg  photo 7_zpsnomk21nm.jpg

Que los disfruten


2 comentarios: