martes, 24 de septiembre de 2013

SOPA PARAGUAYA



Existen muchas versiones de esta receta. La elaboramos en varios Centros, la que compartimos hoy la hicimos en el Centro Saraza. El color de la harina de maíz no nos ayudó pero el sabor estaba bien. Quedo húmeda.



 photo 561561_3415596165960_1380315059_n_zps965619aa.jpg


LA RECETA


INGREDIENTES

500 g de harina paraguaya
3 cebollas
500 g de queso Mar del Plata
200 cc de aceite
6 huevos
200 cc de agua o caldo
700 cc de leche
Sal y pimienta  a gusto

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar el queso en daditos. Reservar.
  2. Picar las cebollas y rehogar en aceite.

 photo 1234794_3415585685698_357922751_n_zps02b4a2af.jpg

 photo ac79aba0-9282-4bd3-976f-9aa0d8a41bc4_zps8f5bddbe.jpg

 photo 1374079_3415585085683_943550789_n_zpsaca2b3ac.jpg

 photo 1240639_3415585365690_365589721_n_zps1c336f86.jpg

 photo 563097_3415584405666_2101816931_n_zps739fe8e1.jpg

 photo 1240640_3415584765675_639872339_n_zps30264e0b.jpg

 photo 29afe510-e428-4f94-884c-a15678f447a2_zpsd3133d47.jpg

 photo 578651_3415586685723_1727669660_n_zpsccd9acc5.jpg

  1. Retirar del fuego y agregar la harina de un golpe.
  2. Remover hasta homogeneizar. Salpimentar.
  3. Batir ligeramente los huevos y agregar a la mezcla.
  4. Agregar  2/3  del queso y remover. La consistencia en más bien líquida.

 photo 1236950_3415587765750_642542312_n_zps9078a10b.jpg

  1. Aceitar una asadera.
  2. Verter la mezcla y esparcir el 1/3 de queso restante.
  3. Cocinar en horno a 200° hasta que el centro esté cocido y la superficie dorada.


 photo 1236188_3415595045932_1165833298_n_zpsd5a3db54.jpg


No hay comentarios:

Publicar un comentario