CROQUETAS DE CHOCLO Y MANÍ
Es una receta de la cocina Indonesia muy simple de preparar y que sorprende por sus sabores y textura. Quedó muy bien como guarnición de un Carré en Salsa de Naranja.
LA RECETA
INGREDIENTES
4 choclos
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1 cdta. de comino molido
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500 g maní tostado sin sal
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70 g harina de arroz
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1 cda de jengibre rallado
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1
huevo
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3 cebollas de verdeo
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Sal a gusto
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2 dientes de ajo picados
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aceite de girasol c/n
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PROCEDIMIENTO
- Desgranar los choclos.
- Cortar en juliana la cebolla.
- Procesar junto con el maní pelado y
tostado sin sal, el jengibre r, las cebollas de verdeo , los dientes de
ajo , el comino molido.
- Adicionar a la pasta procesada, el huevo , la harina de arroz y la sal.
- Mezclar y homogeneizar.
- Disponer una sartén, aceite y con una
cuchara un poco de las pasta.
- Darle forma con el reverso de la
cuchara.
- Freír hasta dorar.
- Si se prefiere pueden hacerse al horno.
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