miércoles, 4 de septiembre de 2013

AROS DE CEBOLLA FRITOS

Tarde de frituras en el Centro Saraza. En esta ocasión Aros de cebollas con una receta fuera de común, que nos encantó.


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LA RECETA


INGREDIENTES


5 Cebollas  grandes
870 cc de agua tónica
200 g de harina 0000
1 cda de pimentón dulce
100 g de harina de garbanzo
Sal al gusto
100 g puré papas instantáneo
Pan rallado  y Aceite c/n


PROCEDIMIENTO

  1. Cortar las cebollas en aros y remojar en agua fría.
  2. Tamizar en un bowl las harinas con la sal y el pimentón dulce.
  3. Calentar el agua tónica y añadir a los polvos secos tamizados.
  4. Mezclar hasta lograr una pasta espesa y homogénea. Reservar.
  5. Disponer el rallado en una fuente.

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  1. Calentar el aceite.
  2. Disponer los aros de cebollas en la pasta de freír y empapar.
  3. Pasar por el pan rallado y freír.
  4. Retirar sobre papel absorbente.
  5. Servir con gajos de limón.

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