lunes, 1 de julio de 2013

HUEVOS AL TÉ

Una manera muy antigua preparar los huevos en la Cocina China. Los preparamos en el Centro Saraza en la clase del lunes 24 de junio.


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LA RECETA


INGREDIENTES

1 doc. de huevos blancos
3 cda. de azúcar
80 cc de salsa de soja
2 cdta. de sal fina
10 g de té negro en hebras
2 L de agua
4 ruedas de anís estrellado



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PROCEDIMIENTO

  1. Disponer los huevos en una cacerola con abundante agua y cocinar 10 minutos a partir del hervor.
  2. Retirar de la cocción y entibiar bajo el agua fría.
  3. Cascar sin romper demasiado la cáscara.
  4. En otra cacerola disponer los huevos cocidos y cascados, con el 2 L de agua, el té negro, el azúcar, la salsa de soja, la sal y las ruedas de anís estrellado.
  5. Hervir hasta que las cáscaras tomen un color amarronado.
  6. Apagar el fuego y dejar dentro del agua de cocción.
  7. Pelar al momento de servir.


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