HUEVOS AL TÉ

Una manera muy antigua preparar los huevos en la Cocina China. Los preparamos en el Centro Saraza en la clase del lunes 24 de junio.


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LA RECETA


INGREDIENTES

1 doc. de huevos blancos
3 cda. de azúcar
80 cc de salsa de soja
2 cdta. de sal fina
10 g de té negro en hebras
2 L de agua
4 ruedas de anís estrellado



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PROCEDIMIENTO

  1. Disponer los huevos en una cacerola con abundante agua y cocinar 10 minutos a partir del hervor.
  2. Retirar de la cocción y entibiar bajo el agua fría.
  3. Cascar sin romper demasiado la cáscara.
  4. En otra cacerola disponer los huevos cocidos y cascados, con el 2 L de agua, el té negro, el azúcar, la salsa de soja, la sal y las ruedas de anís estrellado.
  5. Hervir hasta que las cáscaras tomen un color amarronado.
  6. Apagar el fuego y dejar dentro del agua de cocción.
  7. Pelar al momento de servir.


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