miércoles, 10 de julio de 2013

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y PISTACHOS

El chocolate blanco, es un sucedáneo de chocolate y es la razón por lo que este tipo de preparaciones no tiene el aspecto y la textura de los clásicos Brownies de chocolate. Pero rico estaba.


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LA RECETA



INGREDIENTES

500 g de manteca
150 g de pistachos
300 g de chocolate blanco cobertura
5 g de polvo de hornear
300 g de azúcar
Pizca de sal
250 g de harina 0000
1cdta. de té de canela molida
450 g de huevos
2 rueditas de anís estrellado
2 bananas medianas maduras
Cacao en polvo para espolvorear


PROCEDIMIENTO


  1. Disponer en bowl la manteca con el chocolate y las ruedas de anís estrellado.
  2. Fundir a baño maría. Reservar.
  3. Picar los pistachos. Reservar.
  4. Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal. Reservar.
  5. Batir ligeramente los huevos.
  6. Pisar las bananas y perfumar con la canela molida.
  7. Mezclar con los huevos y añadir el azúcar.
  8. Homogenizar.
  9. Retirar las ruedas de anís estrellado  agregar la mezcla de chocolate y manteca a la de huevos, azúcar y banana. Homogeneizar.
  10. Incorporar una parte de los polvos secos.
  11. Agregar los pistachos, cubrir los polvos secos restantes y homogeneizar.
  12. Forrar una fuente de horno con papel aluminio.
  13. Enmantecar o lubricar con rocío vegetal.
  14. Cubrir con la mezcla y cocinar en horno a 180° unos 30 a 35 minutos aproximadamente.

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