sábado, 8 de junio de 2013

GUACAMOLE

Una salsa deliciosa de la cocina mexicana que hemos elaborado muchas veces pero creo que jamás le dedicamos un post aquí en Pan & Manteca
Hay que decir que existen muchas recetas de Guacamole, esta es una de las más simples y clásicas.

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INGREDIENTES
2 paltas maduras
Jugo de limón y aceite de oliva a gusto
1 cebolla pequeña
Salsa tabasco o pimienta a gusto
1 tomate pequeño
Sal a gusto

PROCEDIMIENTO
  1. Partir las paltas por la mitad.
  2. Retirar la semilla y con una cuchara extraer la carne.
  3. Disponer en plato y pisar con un tenedor, rociar con limón y reservar.
  4. Picar la cebolla y agregar a la pasta de palta. Mezclar.
  5. Escaldar en agua caliente el tomate 1 minuto y retirarle la piel.
  6. Despepitar y cortar en concasée.
  7. Mezclar con la pasta del bowl.
  8. Salar y saborizar con la sal, la salsa tabasco o la pimienta y el aceite de oliva.

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