ESCONES CON PASAS, MANZANA Y CANELA EN EL ISAURO ARANCIBIA

Los hicimos en la clase del martes 18 de junio, tanto en turno mañana como en el turno tarde. Alcanzó para todos, son muy fáciles de hacer y rendidores.


 photo 20130618_120549_zpsc45013d5.jpg

 photo 1017575_3116382205798_217652479_n_zps68837682.jpg

 photo 20130618_112143_zps8b78f623.jpg

 photo 20130618_112207_zps57ef22a4.jpg

 photo 20130618_112238_zps687ca8e3.jpg

 photo 20130618_112353_zps24f0aa5e.jpg

 photo 20130618_112412_zps017996be.jpg

 photo 20130618_112441_zps5f337386.jpg

 photo 20130618_112520_zps5914b5b1.jpg

 photo 20130618_112740_zps5569236d.jpg

 photo 20130618_112826_zps7f038bbb.jpg

 photo 20130618_113044_zps809b1875.jpg

 photo 20130618_113245_zps33f5ca33.jpg

 photo 20130618_113301_zps5eb121fe.jpg  photo 20130618_113830_zps413ad3d4.jpg

 photo 20130618_113834_zps54b9dce2.jpg

 photo 20130618_113846_zps8872ffaa.jpg

 photo 20130618_114056_zpsb3fa2e94.jpg

 photo 20130618_114108_zps36522d45.jpg

 photo 20130618_114136_zps1877527d.jpg

 photo 20130618_115450_zps7e2d55bf.jpg

 photo 20130618_115537_zpsbd7cf65d.jpg

 photo 20130618_115654_zps34e010a1.jpg

 photo 20130618_115758_zps52735982.jpg

 photo 20130618_120236_zps8581b3ba.jpg

 photo 20130618_120313_zps7826dff2.jpg

 photo 20130618_120322_zps3b4fa2ac.jpg

 photo 20130618_120537_zpsdd80dab8.jpg



LA RECETA


INGREDIENTES

500 g de harina 0000
100 g de pasas de uva
150 g de manteca
100 a 150 cc de leche 
125 g de azúcar
1 manzana
125 g de huevo
1 cda. de cáscara de naranja
20 g de polvo de hornear
1 cdta. de canela molida


PROCEDIMIENTO
  1. Pelar la manzana y picar en daditos pequeños, espolvorear con la canela molida y hornear en una fuente enmantecada durante 15 minutos. Reservar.
  2. Tamizar la harina con el polvo de hornear. Reservar.
  3. Disponer en un bowl la manteca y el azúcar.
  4. Agregar la harina tamizada y trabajar con los dedos hasta lograr una arena fina.
  5. Hacer un hueco en el centro y añadir los huevos y la leche.
  6. Mezclar sin amasar hasta unir. Agregar más leche si fuese necesario.
  7. Disponer  la masa sobre una mesa enharinada y estirar hasta un grosor de 2 cm.
  8. Cortar y estibar las piezas sobre una fuente de horno enmantecada.
  9. Pintar con huevo y espolvorear con azúcar.
  10. Hornear a 200 º C durante 20 minutos aproximadamente.



 photo 20130618_131833_zpse1448e50.jpg

 photo 20130618_131844_zps434bfb56.jpg

 photo 20130618_131901_zps7d68ea4b.jpg

 photo 20130618_132210_zpsfc7dfda7.jpg

 photo 20130618_132431_zps47713765.jpg

 photo 20130618_132501_zps9e774e1c.jpg

 photo 20130618_132506_zpseee1a713.jpg

 photo 20130618_134838_zpsc73b5ceb.jpg

 photo 20130618_134849_zps413757fe.jpg

 photo 20130618_135538_zps65ad5591.jpg

 photo 20130618_135621_zps55b554f7.jpg

 photo 20130618_135708_zps49f2408d.jpg

 photo 20130618_135745_zps3b3f7ae1.jpg

 photo 20130618_135754_zps6a7ceb04.jpg

 photo 20130618_140049_zpsaf555d02.jpg

 photo 20130618_140128_zpse77dee8b.jpg

Comentarios

Entradas populares