lunes, 16 de julio de 2012

CERRANDO EL 1ER. CUATRIMESTRE EN EL CENTRO CÁRITAS LUGANO


El viernes cerramos el 1er. cuatrimestre del Curso de Cocina en el Centro Cáritas Lugano, cerrando así la última semana de clase, hasta fines de julio, donde luego del receso de invierno retomaremos las clases a partir del lunes 30 del corriente mes en el Centro Saraza, el martes 31 en Centro Educativo Isauro Arancibia y en el Centro Varela, el jueves 2 agosto Centro Hornos, viernes 3 de agosto en el Centro Cáritas Lugano y el miércoles 8 de agosto en el Centro Arévalo.




Felicitaciones a los alumos/as del Centro Cáritas Lugano






Photobucket


¡¡FELICES VACACIONES!!


jueves, 12 de julio de 2012

EVALUACIÓN 1ER. CUATRIMESTRE 2012 CENTRO HORNOS


Los alumnos/as del Centro Hornos han elaborado sus trabajos, los cuales luego de analizarlos los hemos degustado con fruición. Felicitaciones.

Les compartimos imágenes un video del evento.

Algunas imágenes...


Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket


El video





Más imágenes...


Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket


martes, 10 de julio de 2012

CERRANDO EL 1ER. CUATRIMESTRE EN LE CENTRO ARÉVALO



Penúltima clase de este cuatrimestre en el Centro Arévalo. En esta clase las chicas prepararon una ensalada de espinaca cruda con champiñones, escamas de queso de rallar, panceta dorada, crotones de pan con un aliño de aceite de oliva, aceto balsámico y sal. La misma es una guarnición para brochetes de pollo marinados en yogur natural, hierbas y especias.




lunes, 9 de julio de 2012

EVALUACIÓN ALUMNOS/AS CENTRO VARELA CUROS PASTELERÍA Y REPOSTERÍA 1ER. CUATRIMESTRE 2012



El martes 3 expusieron los alumnos/as del Centro Varela. Desde siempre fue un curso numeroso y este año no fue la excepción. 

Felicitaciones.

Les compartimos algunas fotos del evento.


Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket


El video




Un poco más de fotos


Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket Photobucket


sábado, 7 de julio de 2012

EVALUACIÓN CENTRO SARAZA, 1ER. CUATRIMESTRE CURSO COCINA INTERNACIONAL


El lunes 2 de julio, los alumnos/as del curso de Cocina Internacional del Centro Saraza, expusieron sus trabajos que luego degustamos en un grato ambiente de camaradería, como podrán comprobar en el video que editamos del evento. 

Nos fuimos contentos y satisfechos. Felicitaciones.



lunes, 2 de julio de 2012

MICROEMPRENDEDORES



Griselda vive en San Miguel y es una microemprendedora tesonera que apostó por capacitarse y trabajar duro en pos de hacer lo que la apasiona (cocinar)  por una mejor calidad de vida.

Ella tomó capacitaciones sobre Productos Panificados en el Inti, contenidos que enseñamos (y más) durante el año en los Cursos de Enof en la ciudad de Buenos Aires, por lo que es una realidad posible para muchos que tengan la misma actitud y los mismos objetivos.

La felicitamos y le deseamos muchos logros más en su trayectoria.

Ahora lo importante, su testimonio.