miércoles, 25 de abril de 2012

TORTAS FRITAS SABORIZADAS

Seguimos transitando nuevos sabores aplicando y repasando técnicas con los chicos/as del Isauro Arancibia, insistiendo en hacer contacto con cada uno de ellos y de generar un punto de encuentro expansivo que sume al trabajo aúlico de los maestros enriqueciendo la realidad personal de los participantes.


Hace cuatro años que participo desde ENoF en este proyecto docente tan significativo y valioso, que convoca a  niños/as, jóvenes y adultos mayoritariamente en situación de calle. La experiencia es por momentos ardua  y las limitaciones muchas, pero las gratificaciones cotidianas.


Puede que mucho de lo que ahora aprenden en el Taller de Cocina no lo apliquen, más que nada por carecer de las herramientas y el espacio pertinente, pero la formación "profesional" que detentan,  les será determinante en su futuro, si logran acceder y sostener alguna oportunidad.


De corazón deseo que la puedan tener.





Photobucket

La receta

Photobucket

amasa...

Photobucket

que te masa

Photobucket

la masa

Photobucket

el espacio

Photobucket

la receta la anotan en sus cuadernos

Photobucket

cortadas y listas para freír

Photobucket

la fritura

Photobucket

los freidores

Photobucket

de cuerpo entero

Photobucket

la primera tanda

Photobucket


lo que va quedando


No hay comentarios:

Publicar un comentario