viernes, 2 de septiembre de 2011

TARTAS Y QUICHES DE BRÓCOLI Y MORRÓN ROJO


En los Centros Hornos y Cáritas Lugano, elaboramos masas para tartas o quiches saladas. En esta oportunidad las rellenamos con brócoli, morrones rojos y queso. Les dejamos las recetas y algunas imágenes de ambos momentos.


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Tarta y Quiche
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Manos a la masa

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Patricia amasando  

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Blanca corta la cebolla.

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Nancy rehoga cebolla.

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Hasta que quede transparente

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Pitu pincela con huevo la masa.

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Distribuyendo el brócoli y el morrón.

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Listo

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Agregando la mezcla de huevos, yemas, crema, cebolla y condimentos


LA RECETA



INGREDIENTES

375 g de margarina
800 g de brócolis
675 g de harina
500 g de cebolla
140 g de agua fría
500 g morrones rojos
10 g de sal
6 huevos + 3 yemas
½ L crema de leche
150 g queso rallado


PROCEDIMIENTO

  1. Disponer  la harina dentro de un bowl, junto con el agua fría y la sal.
  2.  Agregar 1/3 de la harina y unir.
  3.  Incorporar los 2/3 restantes y terminar de ligar.
  4.  Mezclar y amasar sobre la mesa. 
  5.  Reservar tapada en un lugar fresco.
Mientras tanto…
  1. Blanquear el brócoli y los morrones rojos.
  2. Rehogar la cebolla.
  3. Cortar en tiras los morrones t reservar.
  4. Batir los huevos con las yemas.
  5. Agregar la crema de leche y la cebolla rehogada.
  6.  Salpimentar y batir hasta homogenizar.
  7. Forrar un molde con la masa.
  8. Distribuir las ramas de brócoli y las tiras de morrones.
  9. Cubrir con la mezcla de huevos y crema.
  10. Espolvorear con el queso rallado.
  11. Cocinar en horno a 200º hasta que cuaje y la superficie gratinada. 
 

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La quiche de Hornos

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Tarta de Cáritas Lugano

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Quiche de Cáritas Lugano


Porciones de quiche


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