lunes, 4 de julio de 2011

DEGUSTACIÓN EN EL CENTRO SARAZA


El Grupo Rataouille realizó varias preparaciones en la semana y las degustamos en la clase del miércoles pasado.

Aparte, practicamos técnicas de deshuesado de aves y con parte de esos pollos hicimos un arroz en paella para despuntar el vicio de cocinar, porque a eso precisamente vamos.

Las recetas de los preparados aún no las tenemos, apenas nos lleguen las subimos para acompañar las siguientes imágenes.



Photobucket

Para que nadie dude de quien lo hizo.

Photobucket

Preparando la mesa.

Photobucket

Decorando los platos.

Photobucket

Un sol de papas.

Photobucket

Cuidando los detalles.

Photobucket

En plato redondo.

Photobucket

Degustando.


Photobucket

Más papas.

Photobucket

En plato rectangular.

Photobucket

Ratatouille en pleno.

Photobucket

Observando la cocción.

Photobucket

Rehogando las verduras.

Photobucket

Condimentando.

Photobucket

El arroz en paella listo.

Photobucket

Marca registrada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada