martes, 21 de junio de 2011

LOMITO DE CERDO AL JEREZ


Con pocos ingredientes podemos disfrutar este plato sencillo y rápido que comen dos personas a tres si se acompaña con algún picoteo previo y agregando una manzanita más.



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En plato.
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Los ingredientes, más el aceite y la manteca.

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  1. Calentar en una sartén el aceite.
  2. Cocinar dando vueltas el lomito hasta que este dorado por fuera y a punto por dentro.
  3. Desglasar con el jerez.
  4. Reducir la salsa.

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Mientras tanto en otra sarten...

  1. Cocinar en aceite y manteca las manzanas.
  2. Espolvorear con el azúcar rubio
  3. Perfumar con la rama de canela y la cáscara de limón mas unas gotas de su jugo.
  4. Cuando estén doradas, reservar calientes.


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Trozar el lomito.

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Montar el plato con las manzanas y la salsa.

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Y a disfrutar.

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