jueves, 16 de junio de 2011

DEGUSTACIÓN EN EL CENTRO SARAZA


Los participantes del Curso de Cocina Internacional del Centro Saraza, elaboraron diferentes productos para degustar. La idea era evaluar la práctica de las técnicas aprendidas a lo largo del primer bimestre.

A continuación algunas imágenes de la misma.



Photobucket

Panes saborizados

Photobucket

La mesa servida o lo que va quedando de ella.

Photobucket

Tarta rellena con masa de levadura.

Photobucket

Estaba super rica.

Photobucket

Quedamos pipones esa noche.

Photobucket

Carne rellena en papillote.

Photobucket

Napada con salsa de champiñones

Photobucket

Feteada y salseada.

Photobucket

Degustando

Photobucket

Pan relleno arrollado.

Photobucket

Ñoquis tricolores.

Photobucket

Mariano porcionando...

Photobucket

... esta pizza rellena.

Photobucket

El gran Vicente, nuestro benjamín.

Photobucket

Susana y Pablo lavando y dejando limpia la cocina.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada