jueves, 10 de febrero de 2011

MUZARELLA EN CARROZA


La Muzzarella en Carroza es un típico antipasto italiano. Si es de leche de búfala mejor, la misma que se usa para la ensalada Caprece.

La Mozzarella (del verbo italiano antiguo: mozzare, "cortar") es un tipo de queso originario de la cocina italiana. En Argentina y Uruguay se prepara la mozzarella con leche de vaca.






ingredientes



INGREDIENTES

  1. 100 cc de leche
  2. 400 g de muzarella
  3. 3 huevos
  4. 16 fetas de pan lactal
  5. aceite de oliva c/n
  6. sal & pimienta a gusto
  7. harina c/n


PROCEDIMIENTO


cortado


Cortar en fetas la muzarella y quitar la corteza del pan.
Alternar en sándwich, pan y muzarella.
Cortar en triángulos o rectángulos.


enharinado


Pasar por harina


humectado


Batir la leche con los huevos. Salpimentar.
Humectar los triángulos de pan y muzarella.
Freír inmediatamente en abundante aceite.


cocidas


Escurrir bien y servir con un merlot joven.

Proxit

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