jueves, 27 de enero de 2011

GALLETAS DE AVENA RELENAS CON CHOCOLATE


Estoy lejos de casa hoy. Bueno no tanto, a unos 70 km. Pero hay cibers e Internet y desde allí me conecto, busco los archivos previamente guardados en la Web y edito el post de hoy.

Son galletas finas y crocantes, aunque se pueden hacer mas gruesas si prefieren. Para la merienda, el desayuno o de postre si les place.


galletas de avena 1


La lista de lo que necesitamos

lista ingredientes galleta

Los ingredientes uno por uno...


ingredientes galletas


PROCEDIMIENTO


procedimiento 1

  1. Derretir la manteca.
  2. Agregar el azúcar y batir.
  3. Incorporar la harina de trigo. Batir.
  4. La crema de leche. la sal y la miel. Batir.
  5. Perfumar con la esencia de vainilla. Batir.
  6. Agregar la avena y homogenizar con una espátula.


procedimiento 2

  1. Cubrir la fuente con papel manteca.
  2. Hacer pequeñas esferas de masa y aplastar.
  3. Disponer separadas para queno se peguen.
  4. Cocinar a horno precalentado a 180º durante 12 a 18 minutos.
  5. Retirar y dejar enfriar.
  6. Fundir el chocolate a Baño María.
  7. Untar una galleta y cubrir con otra, a la manera de alfajores.


galleta avena 2

Proxit.


No hay comentarios:

Publicar un comentario