jueves, 30 de diciembre de 2010

SALCHICHA DE POLLO CON VEGETALES


Es un plato que se puede consumir caliente o frío en cualquier época del año. Se puede acompañar con guarniciones más livianas como las de las imágenes o con legumbres, cereales o papas y salsas.

Por ej. en la foto que sigue, está cortado en rodajas sobre espárragos y con un aliño de mayonesa e hierbas.

emplatado 2


Para su elaboración necesitamos..


dados de pechuga

2 pechugas de pollo cortadas en dados

picada y condimentada

Procesarlas y condimentar con sal, pimienta y tomillo.

cebolla picada

1 cebolla morada picada

champiñones

50 g de champiñones picados

morrones

1 mitad de morrón rojo y otra mitad de morrón amarillo
cortados en tiras y picados.

mezcla relleno

Agregar 2 dientes de ajo y mezclar los ingredientes.

amasado

Amasar

estirado

Estitar sobre film de cocina

rellenando

Rellenar con vainas de chauchas blanquedas y fetas
de jamón arrollado.

rollo

Fomar las salchicas. Salen 3 o 4 según el tamaño.

3 rollos


Cocinar en una sartén de fondo grueso o cacerola tapada
a fuego medio unos 20 a 25 minutos.
Quedan muy bien cocidas en el horno.

emplatado 1

Dejar enfriár, cortar a gusto y acompañar con guarnición ensalada condimentada con salsa de soja, vinagre de manzana y aceite de oliva.

Proxit


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