miércoles, 29 de diciembre de 2010

BROCHETTES DE LANGOSTINO SOBRE TOSTADAS Y VINAGRETA


No se necesitan demasiados ingredientes para hacer Brochettes. En este caso, langostinos y panceta ahumada, pero se pueden reemplazar los mariscos por pescados, cerdo o pollo.
.

tostadas y brochettes


Eso va como siempre, al gusto de cada uno al igual que el pan. Negro, blanco o de maíz; todos van bien. Manos a la obra entonces y a disfrutar

ingredientes brochette



INGREDIENTES


  • 1 pieza de pan
  • 100 g de panceta ahumada
  • 250 de langostinos crudos
  • 1 morrón rojo picado
  • 1 morrón verde picado
  • 1 cebolla picada
  • 60 cc de aceite de oliva
  • 20 cc de aceto balsámico
  • sal & pimienta

PROCEDIMIENTO


vinagreta


En un bol, verter el aceite de oliva, el aceto, la sal y la pimienta.
Batir para emulsionar.

vinagreta 2

Incoporar las verduras, mezclar y reservar.

rebanadas de pan

Cortar de 8 a 10 rebanadas y tostar en el horno.

bacon y langostimos

Cortar las fetas de panceta y limpiar los langostinos
Si consiguen la panceta en un solo trozo, mejor.

brochette

Armar las brochettes alternando los langostinos con la panceta.

brochette 2

Cocinar sobre una plancha o sartén 2 minutos por lado.

tostadas y brochettes 2


Disponer sobre las tostadas y cubrir al momento de servir con la vinagreta.


Proxit.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada