lunes, 22 de noviembre de 2010

CÓCTEL DE MORAS Y ANANÁ


Comienzan los días de calor. Luego de una noche caldeada se impone apropiado un desayuno alternativo, como éste cáctel sin alcohol, refrescante y carminativo, que puede degustar la familia en pleno.


moras ya ananá


INGREDIENTES

  • 120 g de ananá en trozos
  • 250 cc de yogurt natural
  • 80 g de moras
  • 100 cc de jugo de ananá


Técnica: Licuado


PROCEDIMIENTO

  1. Enfriar una copa coctel o Vaso Sour durante 30 minutos en el frízer.
  2. Colocar en la licuadora las moras y licuar 15 segundos.
  3. Verter en la copa o vaso.
  4. Sin lavar la licuadora, agregar el ananá trozado, el yogurt natural.
  5. Licuar 15 segundos, incorporar el jugo de ananá.
  6. Licuar 15 a 20 segundos más.
  7. Verter sobre el licuado de moras. Debe quedar veteado.
  8. (Optativo)Decorar con un trozo de ananá, 1 trozo aro de banana con cáscara y una sobrilla rojiza.

Por sus propiedades es: un diurético eficaz, facilita la eliminación de grasas, disminuye el colesterol, aporta fibras y ayuda a la circulación .

Análisis nutricional

Calorías -------------186
Carbohidratos -------27 a 24 g
Proteínas -------------7.04 g
Grasas --------------- 6 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario