jueves, 28 de octubre de 2010

POLLO CON TALLARINES CRUJIENTES


La semana pasada subimos una parte de la clase de Cocina Asíatica que hicimos en los Centros Saraza y Hornos. Nos había quedado pendiente una receta: Pollo salteado con tallarines crujientes. Lo prometido es deuda y cumplimos.

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INGREDIENTES

  • 2 blancos de pollo en dados
  • El jugo de 1 limón
  • 200 g de fideos de arroz
  • 50 cc de vinagre
  • 100 g de camarones pelados
  • 6 ajos fileteados
  • 2 cebollas de verdeo en rojas finas
  • Salsa de soja c/n
  • 2 dientes de ajo picados
  • Salsa de pescado c/n
  • 2 huevos batidos
  • Aceite c/n100 g brotes de soja
  • 50 cc de agua
  • 1 cada de miel (o azúcar)
  • 1 cada de ají molido

PROCEDIMIENTO

Calentar el wok:

  1. Freír los fideos de arroz y reservar
  2. Saltear en aceite los el pollo, reservar
  3. Saltear los camarones con las cebolla de verseo y los dientes de ajo picados, reservar
  4. Cocinar los huevos y apenas cuajen remover, reservar.
  5. Limpiar el wok
  6. Agregar la el jugo de limón, el agua, el ají molido, la salsa de pescado, la miel, el vinagre y la
  7. salsa de soja, cocinar 1 minuto
  8. Incorporar el pollo, los camarones y el huevo, saltear
  9. Agregar los fideos fritos y saltear
  10. Finalmente los brotes de soja y servir

pollo con tallarines crujientes

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