miércoles, 8 de septiembre de 2010

CONSEJOS sobre como hace un BUEN ASADO

Leyendo el diario La Nación, ví esta nota que me pareció interesante. Trata sobre un decálogo de acciones a evitar , si deseamos hacer un buen asado.


Quizás puedan ser consejos muy obvios, pero por lo que recuerdo, parece que muchos asadores/as aun no se han enterado, que estos detalles (muchas veces mínimos) afectan la calidad final del asado.






Pincha aquí para leer la nota completa...



¡¡Al chori, chori...Baratito el choripán!!



Y dime..., aparte de estos 10 consejos. ¿Cuál le agregarías? Y si te animás (esto es solo para valientes) contanos que secreto o secretos usás, para hacer asado.




mago

1 comentario:

  1. No siempre empleo los mismos métodos cuando voya hacer por ej. un lechón asado.

    Normalmente solo uso sal entrefina o gruesa como único condimento. Pero a veces hago una salmuera con bastante ajo, más algunas hojas de laurel y con eso aliño la carne.

    Solo el líquido, porque los condimentos se queman en la cocción y afectan el gusto del asado.

    ResponderEliminar