viernes, 19 de junio de 2009

SUPREMAS o MUSLOS de POLLO a la MOSTAZA




Ingredientes



Procedimiento

Calentar una sartén. Agregar el aceite o la manteca.


A fuego medio cocinanarlos blancos de ave. Cuando estén dorados (*) desglasar con vino blanco y esperar que el vino practicamente se evapore. Agregarel fondo de ave.

Cuando las presas estén casi a punto, retirar y reservar calientes.

Agregar la mostaza al fondo de cocción en la sartén . Remover. Incorporar la crema de leche. Disponer en la salsa las supremas o los muslos y cocinar hasta su punto.

Servir con la guarnicón elegida.

(*) Si se quiere preservar las piezas doradas y crocantes, cocinar hasta su punto, reservar calientes y terminar la salsa aparte. Al momento de servir hacer un espejo de salsa en el plato y colocar las piezas encima acompañadas de la guarnición elegida.


Las fotos fueron tomadas de:

http://lascomiditasdelanuri.blogspot.com/
http://www.blogger.com/post-create.g?blogID=3251375348088448357


4 comentarios:

  1. Al final los hize hoy que rico pero los acompañe de patatas cocidas..

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te haya gustado. La idea es ir probando diferentes contrastes con las guarniciones y luego elegir y disfrutar las que más nos placen.

    ResponderEliminar
  3. Hola mi niño, pues me sorprendiste, FELICIDADES sigue asi que me robare algunas de tus recetas muackkkkkk Nelly_48

    ResponderEliminar
  4. Bienvenida Nelly..., y ¡Viva México Cabrones!

    ResponderEliminar