viernes, 19 de junio de 2009

MASA de ÑOQUIS de PAPAS






Ingredientes

Procedimiento


Mezclar los ingredientes. Cuando más caliente esté puré de papas, más rápido se debe amasar. Podemos optar por amasar el puré frío sin mayor problema. Lo importante es que el puré este lo más seco posible así se evita la incorporación excesiva de harina. Otra alternativa válida hervir las papas con su cáscara.

Hacer un bollo sin amasar demasiado. Cortar en partes y amasar cilindros de tamaños regulares y similares. Enharinar dichos bastones y cortar.

Pasar por la ñoquera dándole la forma característica.

Tutorial paso a paso


Cocinar en abundante agua salada. Colar apenas suban a la superficie. Servir blancos o con su respectiva salsa.


Las fotos fueron tomadas de:
http://www.flickr.com/photos/16872979@N06/3576923991/
http://cocinandoconma.blogspot.com/
http://www.flickr.com/photos/ostrosky/2898636309/

2 comentarios:

  1. no comi los ñoquis hoy pero los comere mañana,cuando te vea y te pregunte las dudas.. chauu

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  2. Hola recien me acabo de enterar que mi foto, la de los Ñoquis esta en tu blog, te pido que la retires del mismo, ya que la foto esta siendo utilizada sin mi permiso,saludos

    Juan Pablo

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